Главная / Новости

Новости

  • Власти отреагировали на предупреждение о росте цен на бензин
    Глава Независимого топливного союза Павел Баженов предупредил российского вице-премьера Дмитрий Козака о. По мнению чиновника, никаких предпосылок для роста цен пока нет.

  • Личный адвокат Коломойского стал главой администрации Зеленского
    Главой администрации президента Украины назначен юрист Андрей Богдан. Бизнесмен Игорь Коломойский, которого связывают с Зеленским, заявлял журналистам, что Богдан является его личным адвокатом.

  • Легенда автоспорта: умер трёхкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда
    Трёхкратный чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» Ники Лауда скончался в возрасте 70 лет. Пилот стал легендой ещё при жизни. В 1976 году он попал в ужасную аварию и чуть не погиб, однако быстро восстановился и на следующий год одержал победу в чемпионате. В 1979 году он первый раз объявил о завершении карьеры и занялся бизнесом, но в 1982-м вернулся, а спустя два года вновь стал чемпионом. О жизни знаменитого гонщика — в материале RT.

  • «Любой ценой»: Украина призвала не допустить возвращения России в ПАСЕ
    Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в интервью Укринформу заявил о необходимости недопущения возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы. По его словам, в.

  • Зеленский подписал указ о роспуске Верховной рады
    Зеленский подписал указ о роспуске Рады: названа дата / Reuters Президент Владимир Зеленский подписал указ о роспуске Рады. О намерении сделать это он заявил во время своей инаугурационной речи в понедельник, 20 мая, официально вступив в должность главы государства. Тогда же Зеленский призвал кабмин подать в отставку, а свое решение аргументировал тем, что не понимает правительство Украины, которое «только разводит руками» и говорит, что не сможет ничего сделать. Досрочные выборы в парламент и назначены на 21 июля. Зеленский назвал дату 21 июля.

  • План по очистке «Дружбы» от «грязной» российской нефти провалился
    План по удалению грязной нефти из трубопровода «Дружба» провален, теперь ожидаемое возобновление экспорта российской нефти в Польшу и Германию. На предприятии, куда «грязную» нефть должны были доставить, на прошлой неделе произошла авария.

  • Зеленский уволил главу Генштаба Украины
    Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об отставке главы Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктора Муженко. Документ опубликован пресс-службой главы государства во вторник, 21 мая. Сообщается, что новым главой Генштаба стал Руслан Хомчак. На замену Муженко встанет генерал-лейтенант Руслан Хомчак - военачальник, первый замкомандующего Сухопутными войсками Украины с 2016 года.

  • США ввели санкции против трех организаций из России
    Соединенные Штаты включили в санкционный список Тульское конструкторское бюро приборостроения, машиностроительный завод «Авангард» (Москва) и учебный центр зенитных ракетных войск в Гатчине. Соответствующее уведомление Госдепартамент разместил в Федеральном реестре. Ограничительные меры.

  • В Кремле ответили на возможные санкции США против Северного потока-2
    В Кремле есть уверенность в завершении строительства «Северного потока-2» несмотря на возможные санкции США, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По словам Пескова, проект, который реализует проведение газовой трубы по дну Балтийского моря, подходит к завершению и жители Европы в ближайшее время смогут потреблять российский газ. Напомним, что министр энергетики США Рик Перри во вторник в Киеве рассказал о планах ввести санкции п ротив программы строительства газопровода «Северный поток – 2». В ответ на его заявление пресс-секретарь президента отметил, что проект носит международный характер, в нем участвует несколько крупных международных компаний, которые обеспечили большую часть финансирования газопровода, он почти завершен, а работы над ним ведутся достаточно быстро. Представитель Кремля также заявил, что проект действует в интересах обеспечения энергобезопасности Европы и не имеет никакого отношения к политике. Дмитрий Песков также напомнил, что президент России Владимир Путин неоднократно называл подобные решения со стороны США проявлением неприкрытой и недобросовестной конкуренции.

  • Названа причина роспуска Рады Зеленским
    Владимир Зеленский распустил Верховную Раду из-за фактического распада правящей коалиции. Украинский президент Владимир Зеленский объяснил роспуск Рады низким доверием украинцев к парламенту. В ближайшее время будет опубликован указ президента о роспуске парламента.


Группа компаний

ООО «НТК-Логистик»

ООО «Южно-Уральское транспортно-экспедиционное предприятие»

г. Челябинск, ул.Троицкий Тракт, д.11 «Л»

тел./факс: 8 (351) 211-10-48

e-mail: NTK_174@mail.ru


Яндекс цитирования
© 2014—2019 ООО «ЮУТЭП»
Система управления сайтом HostCMS v. 5
Яндекс.Метрика