Главная / Новости

Новости

  • Исполком IBU ограничил в правах Союз биатлонистов России
    Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) принял решение ограничить в правах Союз биатлонистов России (СБР) за допинговые нарушения. Глава IBU Андерс Бессеберг заявил, что такое решение принято в связи с нарушениями антидопинговых требований российскими биатлонистами. СБР отныне находится в статусе временного члена IBU, это означает лишение права голоса в Конгрессе IBU — главном руководящем органе союза. Случившееся при этом не затрагивает интересы действующих российских спортсменов, заверили в международном союзе биатлонистов. По решению исполкома международной федерации, россиянин Виктор Майгуров сохранил пост вице-президента IBU, а российская квота на этапы Кубка мира по биатлону сокращена не будет. Однако исполком IBU не поддержал данное предложение, сообщает ТАСС.

  • Выяснена причина «облысения» новогодней елки в Киеве
    Главная новогодняя елка Украины, установленная в центре Киева, приобрела свой нынешний внешний вид вследствие долгой транспортировки в украинскую столицу. Как отмечается, ее везли в Киев пять дней. Проблемы начались еще в Карпатах, машина с елью попала в аварию из-за снегопада.

  • Имеет ли работодатель право насильно отправить сотрудника на пенсию?
    АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей.Нет, не имеет.

  • Захарова: западные партнеры хотят "скапитализдить" военные достижения России
    Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление министра иностранных дел.

  • Медаль чемпиона РФПЛ выставили на продажу в интернете
    Медаль чемпиона Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) выставили на продажу. Соответствующая запись появилась на Avito. Некто Александр из подмосковных Химок оценил награду в 250 тысяч рублей. Автор объявления согласен на торг. В прошлом сезоне РФПЛ выиграл московский «Спартак».

  • Певицу Юлию Началову остановила «толпа каких-то мужиков»
    Российскую певицу Юлию Началову задержали ночью на дороге, сообщает телеканал "360". Пиар‐агент артистки Анна Исаева заявила, что певицу ночью остановила «толпа каких‐то мужиков». «Попросили куда-то с ней проехать на машине. Никаких освидетельствований делать не стали. Вопросом занимается ее юрист», — указала она.

  • Человек-синтол остался без «рук-базук»
    Житель Пятигорска Кирилл Терешин обманул подписчиков, заявив, что избавился от «рук-базук». На своей странице во «ВКонтакте» он написал: «Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом». Также Терешин прикрепил фотографию, на которой он запечатлен с изрядно уменьшившимися руками, обмотанными пакетами.

  • СМИ сообщили о гибели известного руфера
    Известный китайский руфер Вонг Йон Нин (Wang Yong Ning) погиб, сорвавшись с небоскреба. Его тело обнаружили спустя сутки после падения. О смерти экстремала заговорили, когда его подписчики в социальной сети Weibo заметили, что он в течение месяца не делал никаких публикаций.

  • Трамп решил признать Иерусалим столицей Израиля
    Президент США Дональд Трамп в среду официально объявит о признании Иерусалима столицей Израиля, пишет РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома. Трамп 6 декабря заявил о переносе американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим и подписал соответствующее распоряжение для Госдепа. Однако произойдет это не сразу: Трамп подпишет указ об отсрочке переезда посольства, поскольку для этого шага требуется подготовка, а его реализация «займет годы». Президент США потребовал, чтобы план по переносу был сделан с учетом необходимости наименьших затрат. Представитель Белого дома подчеркнул, что США будут прилагать все усилия для обеспечения безопасности, передает РИА Новости. США будут признавать статус-кво в вопросе Храмовой горы в Иерусалиме. Также в Белом доме заявили, что Трамп «привержен цели достижения продолжительного мира между Израилем и Палестиной и сохраняет оптимизм, что это достижимо».

  • Перевозивший польских туристов автобус подорвали под Львовом
    В Львовской области неизвестные повредили автобус с польскими номерами, который перевозил туристов из Польши. В результате инцидента никто не пострадал. При этом глава МИД Украины Павел Климкин уже назвал его «провокацией» в преддверии визита президента Польши Анджея Дуды, который должен состояться 13 декабря.


ООО «Южно-Уральское транспортно-экспедиционное предприятие»

г. Челябинск, ул.Троицкий Тракт, д.11 «Л»

тел./факс: 8 (351) 211-10-48

e-mail: NTK_174@mail.ru


Яндекс цитирования
© 2014—2018 ООО «ЮУТЭП»
Система управления сайтом HostCMS v. 5
Яндекс.Метрика