Главная / Новости

Новости

  • Медведчук обвинил партию Зеленского в стремлении закрыть ряд СМИ
    Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что представители.

  • Лес загорелся недалеко от Чернобыля
    В Киевской области в 30 километрах от Чернобыля загорелся лес.

  • Киев решил выбить у Москвы компенсацию за транзит газа
    Украина будет требовать от России компенсацию, если "Газпром" продолжит отстаивать позицию по продлению. Об этом заявил исполнительный директор «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко. По его словам, речь идет о 11-14 миллиардах долларов.

  • США продадут Польше 32 самолета F-35, которые заменят советские МиГи
    Соединенные Штаты одобрили продажу Польше 32 военных самолетов F-35. Сумма сделки составила $6,5 миллиарда, сообщили в Агентстве по сотрудничеству.

  • Выданного России Цемаха признали подозреваемым по делу MH17
    Прокуратура Нидерландов и международная следственная группа, расследующая дело о крушении малайзийского «Боинга» над Донбассом, теперь рассматривают участника обмена заключенными между Россией и Украиной Владимира Цемаха не как свидетеля, а как подозреваемого. Депутат Европарламента от Нидерландов Кати Пири заявила, что страна переквалифицировала Владимира Цемаха.

  • «Газпром» займет 400 миллиардов рублей для спасения бюджета
    Во время традиционного пересмотра бюджета по итогам первого полугодия «Газпром» решил увеличить сумму заимствований в 2,4 раза — с 298 миллиардов рублей до 725 миллиардов. В 2018 году пересмотр бюджета также привел к увеличению заимствований, хотя и не столь резкому — с 417 миллиардов рублей до 740 миллиардов.

  • в Германии призвали "Газпром" выполнить решение суда ЕС по Opal
    Федеральное сетевое агентство ФРГ призвало "Газпром" выполнить решение Европейского суда юстиции по Opal и.

  • Дело Серебренникова вернули в прокуратуру
    Судья Мещанского суда Москвы на заседании в среду предложила вернуть уголовное дело в отношении театрального режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого. Судья постановила вернуть материалы обратно в генеральную прокуратуру для доследования, поскольку в обвинительном заключении есть неустранимые нарушения и противоречия. Так же сегодня, 11 сентября, суд отменил Кириллу Серебренникову меру пресечения: он до последнего момента находился под подпиской о невыезде. По данному делу была назначена комплексная экспертиза деятельности «Седьмой студии». По версии следствия, режиссер Кирилл Серебренников, продюсеры Юрий Итин и Алексей Малобродский похитили 133 из 214 миллионов рублей, которые были выделены в 2011-2014 годах «Седьмой студии» на развитие и популяризацию современного искусства России в рамках проекта «Платформа». По информации следствия, экс-продюсер «Седьмой студии» Екатерина Воронова часть бухгалтерских документов уничтожила. Дело режиссера Кирилла Серебренникова вернули в прокуратуру. Она единственная из фигурантов дела заключила сделку со следствием и дала показания против других фигурантов. Восьмого апреля суд изменил меру пресечения режиссеру Кириллу Серебренникову и всем фигурантам дела «Седьмой студии» с домашнего ареста на подписку о невыезде.

  • Захарова уличила Болтона и американские СМИ во лжи о России
    Бывший помощник президента США Дональда Трампа по нацбезопасности Джон Болтон, издание The Wall Street Journal и агентство Bloomberg должны принести России извинения за распространение фейков. Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала на своей странице в фейсбуке увольнение помощника. Она.

  • Суд вернул дело Серебренникова в прокуратуру из-за ошибок и противоречий в обвинительном заключении
    В заключении не указали, в чём именно выразились противоправные действия обвиняемых.


Группа компаний

ООО «НТК-Логистик»

ООО «Южно-Уральское транспортно-экспедиционное предприятие»

г. Челябинск, ул.Троицкий Тракт, д.11 «Л»

тел./факс: 8 (351) 211-10-48

e-mail: NTK_174@mail.ru


Яндекс цитирования
© 2014—2019 ООО «ЮУТЭП»
Система управления сайтом HostCMS v. 5
Яндекс.Метрика